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30 abr. 2016 - Glosario del Cocinero · abril 24, 2016 · Capacítate para el empleo Curso de Cocinero. Compartir. Obtener enlace; Facebook; Twitter; Pinterest; Google+; Correo electrónico; Otras aplicaciones. Publicar un comentario · Leer más ...Gastronomía - Recetas - PEDRO J. AVILA
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31 dic. 2014 - Curso de Cocinero | Cursos gratis · diciembre 28, 2014 · Curso de Cocinero | Cursos gratis. Compartir. Obtener enlace; Facebook; Twitter; Pinterest; Google+; Correo electrónico; Otras aplicaciones. Publicar un comentario · Leer más ...Menú zuliano en lo más alto - La mandoca, el pescado embasurado y ...
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Menú zuliano en lo más alto - La mandoca, el pescado embasurado y la macarronada. diciembre 31, 2014 · Menú zuliano en lo más alto - Vida - EL UNIVERSAL. Compartir. Obtener enlace; Facebook; Twitter; Pinterest; Google+; Correo electrónico; Otras aplicaciones. Compartir. Obtener enlace; Facebook; Twitter ...5 tipos de carne tan sabrosa como desconocida que un carnicero se ...
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13 dic. 2014 - a vitrina de una carnicería está llena de partes de vacuno que suelen ser conocidas y lustrosas: tapa, contra, redondo, espaldilla, entrecot, chuleta, solomillo, babilla… Pero no hay nada como entrar en la cámara de un carnicero, su sanctasanctórum, para descubrir que existen partes de la ternera, la vaca ...La arepa: sobre el arte de pedirla y comerla - PEDRO J. AVILA
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5 dic. 2014 - En definitiva, si tuviéramos que describir al venezolano a través de una comida, esa sería la Arepa. Este increíble alimento está compuesto de una masa a base de maíz cocido y molido, a la cual se le da forma redondeada. Sus usos son tan versátiles que se ha transformado en el plato por excelencia de ...La macarronada zuliana de Navidad - Miro Popic - PEDRO J. AVILA
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31 dic. 2014 - ¿Puede la macarronada ser considerado un plato representativo de la cocina venezolana? Yo pienso que sí, pero he escuchado tantos argumentos en contra, alguno de ellos mal fundamentados, que el asunto bien merece una discusión. Para los que no lo saben, la macarronada es una preparación ...La rápida expansión de Nostrum, la franquicia de comida casera para ...
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31 dic. 2014 - Con la última apertura, a principios de octubre, de una tienda en Barcelona (Déu i Mata, 156) la cadena catalana de platos preparados Nostrum continúa su expansión alcanzando los 72 establecimientos en toda la geografía española.Un modelo de negocio “simple y rentable” que crece bajo la fórmula ...¿Qué sucedería si sirvieran hamburguesas del Mcdonalds en una ...
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9 dic. 2014 - Odiada y amada por miles de personas, no se puede negar que la comida rápida es sinónimo de alimentos procesados. Pero ¿realmente conocemos la diferencia de sabor que existe entre lo natural y locongelado? Dos jóvenes holandeses han querido responder a esta pregunta y poner a prueba las ...Gaston Acurio - Papa a la huancaina - PEDRO J. AVILA
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19 dic. 2014 - EN FIESTAS PATRIAS, RECETAS CRIOLLAS. Hoy papa a la huancaína. Son muchos los caminos que conducen a una rica papa a la huancaina. El camino original, el que nos llevaba por el tren lima huancayo, a los brazos de esa señora. huancaina que molía su salsa en batan, dejándola llena de ...CORTES FINOS PARA ASAR - PEDRO J. AVILA
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13 dic. 2014 - CORTES FINOS PARA ASAR Por Redacción / Sinembargo - junio 16 de 2013 - 0
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