Resultados de búsqueda
Un chef que redefine la cocina mexicana
Expansión MX-10 mar. 2018
Los tacos de Olvera son tacos porque llevan una tortilla con un relleno, pero hasta allí llegan las similitudes con la comida callejera. En Pujol, hay tacos de cordero lechal con adobo fragante de hoja de aguacate y tacos de cerdo en su jugo con tortilla ahumada, cilantro, jalapeños rojos y puré de garbanzo ...
Frente al boom de la cocina peruana, México no ha dicho su última ...
Diario Gestión-11 mar. 2018
"La cocina tradicional mexicana no tiene necesidad de reinventarse. Tiene necesidad de conocerse, de aprenderla y de divulgarla", asegura Ávila. Cruzada de sabor. En esta cruzada de sabor, la industria también participa a través de los humildes tacos, la comida callejera mexicana por antonomasia.
Los Delgado, las nuevas tabernas
ABC.es-22 mar. 2018
Últimamente se ha dedicado a la asesoría gastronómica, alternándola con un par de puestos de comida callejera en el Mercado de San Ildefonso. Ahora ha decidido unirse a una tendencia en alza, la de los cocineros con sólida formación que apuestan por abrir una taberna informal. Surge así Los ...
El Palo Market Fest vuelve a València a finales de mayo con 50 ...
Ecodiario-27 mar. 2018
... el festival apuesta por las nuevas tendencias gastronómicas y la cocina alternativa, con una treintena de 'foodtrucks'. Una oportunidad para degustar la nueva cocina creativa, alimentación saludable, platos veganos y vegetarianos, productos de proximidad y comida callejera gourmet y de calidad.
Galicia se rinde a los bocatas más exquisitos
La Voz de Galicia-3 mar. 2018
La tendencia de los bocatas de autor se extiende por las cartas gallegas, y cada vez es más difícil elegir: de paleta de cerdo estofada y crema de curry y .... como sucede con la buena comida callejera», explica un chef que asegura que para sorprender con un bocadillo hay que mimar el pan y dominar el ...
Comida callejera: tendencia viajera 2018
Publimetro México-7 dic. 2017
La comida y los viajes son tan inseparables como los tamales y el atole, y parece que las aventuras de los fanáticos de la comida, o foodies, van a alcanzar todo su esplendor en 2018, ya que cuatro de cada 10 viajeros mexicanos planea incorporar experiencias culinarias auténticas en sus viajes del año ...
Inicia en Milán feria de consumo crítico y estilos de vida saludables
Prensa Latina-22 mar. 2018
Las secciones temáticas sugieren la diversidad y tendencias de las ofertas: Turismo consciente y caminos, con 74 expositores; Come mientras hablas, con 113 ponentes, además de exhibiciones de cocina y degustaciones; Área vegetariana; Comida callejera; Cosmética natural y biológica; y Moda crítica.
La mejor comida 'callejera' de Medellín en un solo punto
KienyKe-1 dic. 2017
Este fin de semana se llevará a cabo en Medellín un evento gastronómico poco convencional. Se trata de 'Callejeros con Pedigree', un encuentro de más de 30 emprendedores que llevarán hasta El Poblado sus negocios de comida que normalmente están distribuidos por las calles de la ciudad.
Algunos resultados fueron removidos por la extension de Chrome Personal Blocklist (mostrar).
Comentarios
Publicar un comentario