Ir al contenido principal

site:https://www.cibercuba.com/ paladares





 de www.cibercuba.com

30 nov. 2017 · 'Paladares: Recetas inspiradas en los restaurantes privados de Cuba' es un libro que trata sobre la nueva cocina cubana, elaborada con los exiguos ingredientes que el gobierno raciona.


 de www.cibercuba.com

15 feb. 2018 · Sitios web especializados y quienes gustan de la buena comida y han tenido la oportunidad de visitar varios paladares de La Habana y degustar sus platillos, coinciden en la similitud de las  ...


 de www.cibercuba.com

Cuba: Operativo policial en la paladar del hijo del general Abelardo Colomé Ibarra (El Furry). Redacción de CiberCuba; hace 4 meses 2 semanas ...


 de www.cibercuba.com

Salón Tropical: el restaurante privado más antiguo de Santiago de Cuba. José Roberto Loo Vázquez; hace 2 meses 2 semanas. Conexión espirituana con la estafa al Medicare. Dora Perez; hace 3 meses 2 ...


 de www.cibercuba.com

2 abr. 2018 · La pasada semana, la paladar “Doña Ceci” ―fundada en 1995 en el Casino Deportivo (Cerro)― recibió una "sorpresiva inspección" con aparente viso político; así lo ha asegurado el ...
16 nov. 2017 · Este miércoles se efectuó una operación policial en la paladar Starbien, del Vedado, propiedad de Osmani Cisneros y José Raúl Colomé. Este último es hijo del general de las Fuerzas ...

24 ene. 2018 · Por cada peso que vende una paladar, el Gobierno se queda con el 70%.

14 jun. 2017 · Según el ex corresponsal de la BBC, oficiales de la policía allanaron las paladares El Litoral y Lungo Mare, ambas situadas en la transitada avenida del Malecón capitalino y propiedad de la ...
19 abr. 2017 · Doña Eutimia es una de las paladares privadas más famosas de la ciudad ya que empezó su andadura hace ya más de una década, en los años 94-95. Este restaurante ha servido de ...
Venezuela
Sector Tierra Negra, Maracaibo, Zulia - De tu dirección de Internet - Usar la ubicación precisa - Más información
pedrojavila@gmail.com - Cambiar cuenta

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold