Resultados de búsqueda
Ebook gratis e indispensable de marketing gastronómico para 2016
marketingastronomico.com/ebook-gratuito-con-ideas-de-marketing-para-restaurantes/
14 dic. 2015 - 12 Calendarios desde Enero a Diciembre, como este, con los días que se celebran a nivel mundial para crear menús, eventos y promociones para llenar tu ... Por esta razón, tienes que comunicar tus nuevas propuestas en cualquiera de estos medios para que todos lo sepan y vayan a turestaurante:.Menú o carta digital para restaurantes | Wantudu
wantudu.com/2016/04/13/menu-digital/
13 abr. 2016 - Puede crear menús del día que se actualicen automáticamente e incluso ruedas de menús, con periodos de repetición de una semana o dos semanas. Las ruedas de menú son muy útiles en hoteles con buffet, por ejemplo. Para cada plato, podemos describirlo, introducir sus ingredientes, una fotografía y ...
Falta(n): universidad
Administración de Hoteles y Restaurantes - Universidad de las ...
www.pue.udlap.mx/ofertaacademica/descripcionmateria.aspx?cveCarrera=LHR...
LCU2052 NUTRICIÓN EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS. Descripción: Crear menús mediante el análisis de los nutrientes, funciones y requerimientos recomendados para desarrollar programas alimenticios adecuados a cada caso.PLAN DE NEGOCIOS PARA IMPLEMENTACIÓN DE UN ...
190.95.226.74/handle/45000/52
por DC Alvear Escobar - 2015
QUITO.UNIVERSIDAD DE ESPECIALIDADES TURÍSTICAS,SEDE EN ECUADOR.GASTRONOMÍA.149p. Resumen : El plan de negocios está dirigido a la creación de unrestaurante de comida denominado Causa Organic. El objetivo de este proyecto es crear menússaludables elaborados a base de productos orgánicos, ...Valentina Inglessis, Gastrobotanica en el Marriott - MilSabores
milsabores.net/valentina-inglessis-gastrobotanica-en-el-marriott/
12 oct. 2015 - Hemos recibido invitación del JW Marriott Caracas y de la chef y bióloga merideña Valentina Inglessis, para asistir a su presentación de la semana Gastrobotánica, “en la que podrá explorar el lado más verde de la gastronomía”. Valentina es graduada en Biología de la Universidad deLos Andes, y entre ...Temporalidad | Marketing y Tecnologia para Restaurante | Diego ...
https://www.diegocoquillat.com/tag/temporalidad/
20 junio, 2017 0 5 consejos para crear menús de verano en los restaurantes. Los menús de verano surgen en una época del año donde la ... 18 octubre, 2017 0 Gastrouni celebra una nueva jornada formativa gratuita el 23 de octubre en la Universidad de Alicante · 1400 personas pierden la vida por atragantamiento enMarketing y Tecnologia para Restaurante | Diego Coquillat - Page 6
https://www.diegocoquillat.com/page/6/
Tecnologia e innovación para restaurantes - Page 6.Revista exclusiva - En la mesa de los importantes
www.revistaexclusiva.com/index.php/gastronomia/1757-en-la-mesa-de-los-importantes
21 may. 2017 - Conciencia gastrodiversa. Todo quedó entre familia. El laureado restaurante es dirigido por tres hermanos: Joan (el chef), Josep (el sumiller) y Jordi (el maestro pastelero). El trío es Premio Nacional de Gastronomía y comparten el título Doctor Honoris Causa por la Universidad de Girona. La bodega es de ...Equipo - Rusty Pelican Miami
https://www.therustypelican.com/team?lang=es
El chef Jim se inscribió en la Universidad de Johnson & Wales en Rhode Island y Miami para poder ver los diferentes productos de temporada y la diversidad cultural que conforman el tejido de la ... El Rusty Pelican, que después de sus renovaciones lo posicionó como Chef Ejecutivo de este icónicorestaurante de Miami.
Algunos resultados fueron removidos por la extension de Chrome Personal Blocklist (mostrar).
Comentarios
Publicar un comentario