Resultados de búsqueda
Elaborar salsas seguras | EROSKI CONSUMER
www.consumer.es › Seguridad alimentaria › Sociedad y consumo
26 jul. 2012 - Elaborar salsas seguras | EROSKI CONSUMER. Debe prestarse especial atención a la preparación de salsas con huevo, sobre todo durante ...
Seguridad en las conservas caseras | EROSKI CONSUMER
www.consumer.es › Seguridad alimentaria › Ciencia y tecnología de los alimentos
5 mar. 2008 - ... los alimentos es esencial para elaborar conservas caseras más seguras. ... Entre las más frecuentes se encuentran la salsa de tomate, las ...
Seis claves para preparar barbacoas más seguras - Consumer Eroski
www.consumer.es › Seguridad alimentaria › Sociedad y consumo
12 jul. 2012 - Seis claves para preparar barbacoas más seguras | EROSKI CONSUMER. Con unas sencillas ... Para las salsas, mejor evitar el huevo fresco.
Huevos más seguros en la cocina | EROSKI CONSUMER
www.consumer.es › Seguridad alimentaria › Sociedad y consumo
3 sep. 2012 - Huevos más seguros en la cocina | EROSKI CONSUMER. ... en su cocción, como tortillas, revueltos, huevo pasado por agua o salsas.
La salsa vizcaína: trucos que debes conocer | EROSKI CONSUMER
www.consumer.es › Alimentación › En la cocina
18 ago. 2015 - La salsa vizcaína: trucos que debes conocer | EROSKI CONSUMER. Consejos para preparar una de las salsas más famosas y versátiles de la ... Elaborar salsas seguras · Aderezos ricos y vistosos para hacer en casa · Cómo ...
Mayonesa casera y segura paso a paso | EROSKI CONSUMER
www.consumer.es › Seguridad alimentaria › Sociedad y consumo
23 jun. 2011 - En el caso de la mayonesa, una salsa fría con huevo de múltiples aplicaciones en la cocina, está considerada un alimento de alto riesgo ...
Sociedad y consumo | EROSKI CONSUMER
www.consumer.es › Seguridad alimentaria › Sociedad y consumo
Elaborar salsas seguras (26/07/2012) Debe prestarse especial atención a la preparación de salsascon huevo, sobre todo durante el verano, porque son las de ...
Latas de conservas seguras | EROSKI CONSUMER
www.consumer.es › Seguridad alimentaria › Ciencia y tecnología de los alimentos
18 feb. 2013 - Latas de conservas seguras | EROSKI CONSUMER. ... las de atún, verduras, mermeladas e incluso platos ya elaborados como pasta en salsa.
Las pastas alimenticias, al dente pero seguras | EROSKI CONSUMER
www.consumer.es › Seguridad alimentaria › Sociedad y consumo
12 feb. 2003 - Por lo tanto, si las pastas están demasiado cocidas, pierden consistencia, su sabor no se fusiona tan fácilmente con las salsas que las ...
Recalentar alimentos de forma segura | EROSKI CONSUMER
www.consumer.es › Seguridad alimentaria › Sociedad y consumo
5 dic. 2013 - Recalentar alimentos de forma segura | EROSKI CONSUMER. ... Las preparaciones líquidas (sopas, caldos, salsas que no se corten) deben ...
Comentarios
Publicar un comentario