Resultados de búsqueda
Cómo hacer un escandallo | ESAH
https://www.estudiahosteleria.com/blog/hosteleria-y.../como-hacer-un-escandallo
24 nov. 2014 - El escandallo es una herramienta que nos ayuda a determinar el coste total de un plato a través de los ingredientes que intervienen en la ...
Cómo hacer el escandallo de un plato - ESAH
https://www.estudiahosteleria.com/blog/hosteleria.../como-hacer-escandallo-de-un-plat...
24 mar. 2015 - Repasamos cómo hacer el escandallo de un plato, que forma parte de la ficha técnica del artículo de venta en hostelería: función, tipos, partes ...
Costes de personal en el escandallo de un plato de la carta
https://www.estudiahosteleria.com/.../como-incluir-costes-de-personal-en-escandallo-d...
30 ago. 2015 - Hasta ahora, en la elaboración del escandallo de un artículo de nuestra carta le hemos dado preeminencia al control de costes de la materia ...
Comó hacer el escandallo según el tamaño del plato | ESAH
https://www.estudiahosteleria.com/blog/cocina/el-escandallo-segun-tamano-del-plato
26 oct. 2016 - En anteriores entradas hemos tratado cómo hacer un escandallo de un plato y con posterioridad hemos analizado la forma de tratar las ...
Escandallo de las salsas, guarniciones y acompañamientos - ESAH
https://www.estudiahosteleria.com/.../escandallo-de-salsas-guarniciones-y-acompanam...
30 abr. 2015 - Hoy abordamos cómo hacer un escandallo para salsas, guarniciones y acompañamientos. Veremos dos formas: Kilogramo elaborado y ...
Escandallo para mejorar la rentabilidad del restaurante | ESAH
https://www.estudiahosteleria.com/.../escandallo-mejorar-la-rentabilidad-del-restaurant...
16 abr. 2015 - El escandallado de un plato no sólo es necesario para la asignación del precio final de nuestro artículo de nuestra carta, sino que debe ser ...
Jornada práctica de ESCANDALLO de cocina en Sevilla con Antonio ...
https://www.estudiahosteleria.com/.../escandallo-cocina-en-sevilla-con-antonio-borreg...
2 mar. 2017 - Antonio Borrego Olmedo, impartirá una jornada sobre el control de costes y escandallode cocina en la Escuela de Hostelería de Sevilla ...
3 claves para la gestión de restaurantes | Gestión y dirección
https://www.estudiahosteleria.com/blog/...y.../3-claves-para-la-gestion-de-restaurantes
11 may. 2017 - Una vez establecidos los gastos fijos y variables mensuales que esperamos, deberemos realizar los escandallos para determinar a qué ...
Cómo hacer la ficha técnica de un plato | ESAH
https://www.estudiahosteleria.com/blog/hosteleria-y.../ficha-tecnica-de-un-plato
25 feb. 2015 - Es importante no confundir escandallo con ficha técnica, en ambos documentos se indican los productos con sus cantidades a utilizar en una ...
El personal branding o la marca personal en la hostelería | ESAH
https://www.estudiahosteleria.com/.../personal-branding-o-marca-personal-en-la-hoste...
30 ago. 2017 - Y, ¿por qué no?, haz el escandallo y añadelo, muestra lo importante que es controlar los costes. Al hacer esto estás exponiendo una habilidad ...
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