Ir al contenido principal

Con mucho fuego: nuestros 6 snacks picantes preferidos

Con mucho fuego: nuestros 6 snacks picantes preferidos

    meneame 
COMPARTIR
Cualquier condimento que suba un poco la temperatura de nuestras papilas gustativas y nos provoque sudores fríos, por el calor que sentimos cada vez que damos un bocado a los aperitivos bañados en picante, tendrá nuestra aprobación, como estas seis opciones que hoy hemos querido reseñar.
Esta mañana ha llegado a nuestros oídos la noticia de la retirada de las patatas con sabor a jalapeño de Lay’s por un posible riesgo de contagio de salmonelosis presente en ese condimento picante. De manera que todas las bolsas con fecha de caducidad hasta el 4 de julio han sido retiradas en los países de venta de estas patatas, no por riesgo seguro de contagio sino por precaución. Pero esto ha hecho que a nosotros se nos quede el gusanillo de probarlas, y como no nos vamos a arriesgar, vamos con estos seis snacks, por ahora, libres de riesgos. 
Petra Mora nos vamos para probar sus sardinillas picantes con guindilla en aceite de oliva. Un producto del Atlántico rico en Omega3. (8’30€).
Atrás

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold