Ir al contenido principal

Acerca Héroe de Alimentos | Food Hero

Acerca Héroe de Alimentos

Photo from the field
Gracias por visitar Héroe de Alimentos.  Creemos que le va a encantar pasar tiempo con nosotros.

Con Héroe de Alimentos, usted podrá presupuestar, planear y crear un sinnúmero de comidas saludables y muy deliciosas.  Héroe de Alimentos se convertirá en el sitio principal de su familia para todo lo relacionado con los alimentos. Dentro de Héroe de Alimentos vive recetas saludables y deliciosas, ideas de comidas, presupuestos, compras, y muchos más consejos y herramientas sobre la cocina, además de maneras de conectarse con otros Héroes de Alimentos.

FoodHero.org está dividido en dos secciones principales: Recetas y Consejos & Herramientas.  Usted también puede leer el Mensual de Héroe de Alimentos o conectarse con otros Héroes de Alimentos comentando acerca de recetas o siguiendo en Facebook, Twitter y/o Pinterest.

Héroe de Alimentos está disponible las 24 al día, 7 días por semana en inglés y español.  Además usted puede encontrar Héroe de Alimentos en comunidades por todo el estado de Oregón - ¡esté alerta para el logotipo de Héroe de Alimentos!  Usted puede averiguar más acerca de nuestras preguntas frecuentes a continuación, solamente haga clic en la liga:

¡Si alguna vez tiene cualquier pregunta, comentario o sugerencia, favor de avisarnos!  Usted puede comunicarse con nuestras líderes de equipo de Héroe de Alimentos Elaine Schrumpf y Lauren Tobey en cualquier momento directamente al food.hero@oregonstate.edu.  Si ellas no pueden ayudar, buscarán a alguien que puede ayudar.

Gracias nuevamente por visitar Héroe de Alimentos.  ¡Vuelva muy a menudo!

- El Equipo


Acerca Héroe de Alimentos | Food Hero

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold