Las 20 claves que los líderes de la hostelería han compartido en el 13° Congreso Horeca de AECOC | Diego Coquillat
La gestión del precio, la calidad, la limpieza, la
atención al cliente, pero fundamentalmente la innovación, es lo que garantizará
los buenos resultados de la empresas de hostelería en los próximos años”
Javier Campo, Presidente de AECOC
***
“La clave del mercado actual en España es ofrecer
mucho valor a un precio ajustado”
Gorka García, Socio de Corpfin
Capital
***
“En los bares hay que diferenciar el LowCost, mal
producto a precios baratos, de los PreciosBajos, buen producto a precios
ajustados”
Nielsen y El Índice
K, Estudio
sobre porque la gente va a los bares
***
“El bar tiene que ser más eficiente, con mejor
calidad y menor coste. El objetivo es generar nuevas ocasiones de consumo e
incrementar el tráfico en los bares”
Victor
Rufart, Managing
Director de Coca-Cola Iberian Partners
***
“La única forma de luchar contra el precio es la
innovación, el que lucha por precio, muere por precio”
Javier
Pijoán, Senior
Sales Director Europe de Heineken International
***
“Yo por mi personal mato, y mato al personal que
trata mal a mis clientes”
Comentarios
Publicar un comentario