sábado, 20 de junio de 2015

Carpaccio de carne en salsa de albahaca - Recetas



Ingredientes(6 personas)

  • 2 Kg. de carne de primera (lomito o ganso)
  • 200 g. de queso  parmesano entero
  • 300 g. de hongos frescos
Salsa de albahaca
  • 1 Taza de mayonesa
  • 1/2 Taza de hojas de albahaca
  • 1 Cda. de mostaza de Dijon
  • 3 Cdas. de aceite de oliva extravirgen
  • 2 Paquetes de rúgula
  • Hojas de albahaca para adornar
  • Pimienta negra recién molida
  • Pan campesino para acompañar


30 minutos
Preparación
Comprar dos kilogramos de carne de lomito o de ganso. Envolver en papel plástico y enfriar en el congelador para cortarlo en rebanadas finas. También se puede mandar a cortar en la carnicería.
   
(Ver mas...)
Carpaccio de carne en salsa de albahaca - Recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada