Ir al contenido principal

CHICHARRONES EN MIAMI | El Palacio de los Jugos

HISTORIA

El negocio se inició en 1977 por Reinaldo y Apolonia Bermúdez en un pequeño edificio en la esquina de la conocida calle Flagler y la 57 Avenida, Miami, Florida, como una pequeña venta de comida para llevar. 
El negocios gradualmente siguió creciendo con la adición de frutas nativas y tropicales y en última instancia, con la adición alimentos tradicionales cubanos al menú, y desde entonces se ha mantenido el concepto original del restaurante al aire libre con unas cubiertas vibrantes toldos de color amarillo / rojo.

La Comida

Por mas de 20 años nos hemos dedicado a preparar comida cubana trayendo a nuestra comunidad latina y americana un pedazo de nuestra tierra Caribeña
Nuestra comida es preparada con los mejores ingredientes y con mucho cariño
Ropa vieja, Picadillo, Lechon, Paticas de puerco, Lacon, Rabo encendido, Desayuno Cubano Nuestro Jugo de Mamey entre otros platos cubanos muy deliciosos que tambien preparamos son pare de nuestra cultura y la compartimos con ustedes con todo cariño
Nosotros |

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…