Ir al contenido principal

Ronald Abad, emprendedor cevichero, abrió su restaurante en Lince

• Ronald Abad, ganador del programa “Ceviche con sentimiento”, abrió su barra cevichera en Lince.
• A partir de la experiencia de Ronald, la Alianza facilitará un Plan de Negocios para que otros emprendedores repliquen el modelo sostenible y rentable de esta barra cevichera.

Lima, 17 de enero de 2014.- Ronald Abad, ganador del programa “Ceviche con Sentimiento”, abrió su barra cevichera gracias a la Alianza Gastón Acurio y Telefónica “Juntos para Transformar”, que le entregó un restaurante completamente equipado ubicado en Ignacio Merino 2427, Lince.
Telefónica y Gastón Acurio formaron en 2012 la Alianza Gastón Acurio & Telefónica “Juntos para Transformar”, con el objetivo de promover oportunidades de integración entre la gastronomía y las nuevas Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) para favorecer a los diferentes miembros y actores sociales involucrados en la revolución de la cocina peruana.
“Juntos para Transformar” cuenta con cinco líneas de acción: Promoción del Perú a través de la gastronomía, Promoción del emprendimiento, Apoyo a productores y cadenas productivas, Educación, y Jóvenes, diálogos e iniciativas.
En la línea de Promoción del emprendimiento, en setiembre se lanzó “Ceviche con Sentimiento”, un programa transmitido por Plus TV que busca promover el crecimiento de los emprendedores peruanos que apuestan por la gastronomía y, en particular, por el ceviche. Entre 108 candidatos, se eligieron a ocho para participar en el programa. “Ceviche con Sentimiento” premió a Ronald Abad como “el mejor cevichero de carretilla de Lima” y le entregó  una moderna barra cevichera 100% equipada en un local ahora llamado “El Ceviche de Ronald”.  

Ver mas...
Ronald Abad, emprendedor cevichero, abrió su restaurante en Lince

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...