Ir al contenido principal

Las 17 mejores recetas de panes de Directo al Paladar para celebrar el Día Mundial del Pan

Dap Pan De Soda

Como sabéis, hoy se celebra el Día Mundial del Pan, un producto fundamental para la alimentación de todo el planeta y por eso hemos preparado esterecopilatorio con las 17 mejores recetas de Panes de Directo al Paladar.
Ordenadas por el formato y distinguiendo los tipos de cereales utilizados y las técnicas para su elaboración, podréis encontrar 17 tipos de pan que os vendrán muy bien si queréis aficionaros a una actividad tan entretenida y satisfactoria como la de hacer el pan en casa. Y ahora, -nunca mejor dicho-, metámonos en harina.

Panes de tipo hogazas

1. Pan hogaza sin amasado
Receta Pan Casero Sin Amasado 2
Comenzamos con este sencillo pan casero, que se puede hacer de modo fácil sin necesidad de amasar, lo cual facilitará la labor a los que se inicien en las tareas de panadero casero. Una sencilla receta de disfrutar haciendo pan a la familia.
2. Hogacitas de pan de espelta
Ver mas...Las 17 mejores recetas de panes de Directo al Paladar para celebrar el Día Mundial del Pan

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet