Introducción:
En el transcurso del coleccionismo de recetas nos han dado una serie de recetas de salsas, más que como tales, como acompañamiento de platos. Unas veces son
salsas normales como bechameles o mayonesas y otras veces son salsas más
especiales, más elaboradas o quizás menos frecuentes en la Cocina de Puertas
Adentro.
Como elemento de trabajo las agrupamos en dos recetarios uno de salsas y otro
de especias y mezclas especiadas. El motivo es que cuando una señora te da una
receta y te dice prepare usted una mayonesa verde, no puedes preguntar como se
hace la mayoría de las veces, pues son rectas recogidas al vuelo, en la cola del
mercado o en el supermercado o quizás en la barra de un bar.
Ver...
http://www.magrama.gob.es/es/ministerio/servicios/informacion/salsas_tcm7-272472.pdf
En el transcurso del coleccionismo de recetas nos han dado una serie de recetas de salsas, más que como tales, como acompañamiento de platos. Unas veces son
salsas normales como bechameles o mayonesas y otras veces son salsas más
especiales, más elaboradas o quizás menos frecuentes en la Cocina de Puertas
Adentro.
Como elemento de trabajo las agrupamos en dos recetarios uno de salsas y otro
de especias y mezclas especiadas. El motivo es que cuando una señora te da una
receta y te dice prepare usted una mayonesa verde, no puedes preguntar como se
hace la mayoría de las veces, pues son rectas recogidas al vuelo, en la cola del
mercado o en el supermercado o quizás en la barra de un bar.
Ver...
http://www.magrama.gob.es/es/ministerio/servicios/informacion/salsas_tcm7-272472.pdf
Comentarios
Publicar un comentario