Ir al contenido principal

La Brochetería - Cañas & Tapas


Nace una idea

Enter here the description of pictures
Es bien sabido que los bares de tapas son una buena opción a la hora de elegir que comer y dónde. En Málaga el tapeo es una cultura que de cierto modo y a diferencía de muchas de nuestras vecinas andaluzas no se ha terminado de consolidar. En ciudades como Granada, Almería... estas tapas no solo son gran parte de la cultura culinaria de sus calles sino que además son una manera muy económica de beber algo y "ya de paso" comer o picotear; ya que con la bebida en muchos de estos establecimientos te dan una tapa gratis. Todavía no son muchos los bares que han empezado a introducir este concepto en la ciudad de Málaga, surge así la idea de LA BROCHETERÍA para brindar la oportunidad de pasar un buen rato y disfrutar, de una manera económica y sin renunciar a una comida variada y de calidad. Fue así como la pasión por la restauración y las ganas de emprender algo nuevo y diferente llevaron a dos amigos malagueños a fundar La Brochetería S.L.

Ver mas...
La Brochetería - Cañas & Tapas

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada