Un desayuno imperdible: conozca paso a paso cómo preparar un buen pan con chicharrón | El Comercio Perú
El cocinero de la
sanguchería El Chinito, Tomás Murillo
Torres, nos enseña todos los
secretos que ha aprendido
a lo largo de los años atendiendo a miles de
comensales
Torres, nos enseña todos los
secretos que ha aprendido
a lo largo de los años atendiendo a miles de
comensales
Así lo confirman los más de 100 mil
votos que ha
obtenido a través del portal español 20 minutos.es.
Es por eso que quisimos buscar a un experto en el
tema
para que nos dijera en qué radica esta popularidad.
De este modo, nos dirigimos a la sanguchería El Chinito,
ubicada
en el centro de Lima para hablar con su
administrador Félix Yong Tataje, quien
nos dijo que esto
se debía “al éxito que está teniendo actualmente la
gastronomía y una parte de ella son los
sánguches”.
Y es que en muy pocos lugares, como este local que en noviembre
próximo cumplirá 50 años de trayectoria, se
próximo cumplirá 50 años de trayectoria, se
puede encontrar un buen pan con
chicharrón, además
de diversos sánguches clásicos como la butifarra,
el
jamón del país y el de pavo, todos sazonados
con un toque oriental.
CONOZCA LOS SECRETOS DE SU PREPARACIÓN
Si usted siempre quiso saber cómo elaborar este
sánguche tan representativo de la gastronomía peruana,
el cocinero Tomás Murillo nos explicará paso a paso
como elaborarlo.
Ver...
Un desayuno imperdible: conozca paso a paso cómo preparar un buen pan con chicharrón | El Comercio Perú
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