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Un desayuno imperdible: conozca paso a paso cómo preparar un buen pan con chicharrón | El Comercio Perú

El cocinero de la sanguchería El Chinito, Tomás Murillo 
Torres, nos enseña todos los secretos que ha aprendido 
a lo largo de los años atendiendo a miles de comensales



Así lo confirman los más de 100 mil votos que ha 
obtenido a través del portal español 20 minutos.es
Es por eso que quisimos buscar a un experto en el tema 
para que nos dijera en qué radica esta popularidad.

De este modo, nos dirigimos a la sanguchería El Chinito, 
ubicada en el centro de Lima para hablar con su 
administrador Félix Yong Tataje, quien nos dijo que esto 
se debía “al éxito que está teniendo actualmente la 
gastronomía y una parte de ella son los sánguches”.

Y es que en muy pocos lugares, como este local que en noviembre 
próximo cumplirá 50 años de trayectoria, se 
puede encontrar un buen pan con chicharrón, además 
de diversos sánguches clásicos como la butifarra
el jamón del país y el de pavo, todos sazonados 
con un toque oriental.

CONOZCA LOS SECRETOS DE SU PREPARACIÓN
Si usted siempre quiso saber cómo elaborar este 
sánguche tan representativo de la gastronomía peruana, 
el cocinero Tomás Murillo nos explicará paso a paso 
como elaborarlo.











































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