Los "Gastroempresarios"
¿Quieres saber cómo gestionan los grandes chefs españoles sus negocios? ¿Cuáles son las recetas de 'management' de los protagonistas del movimiento culinario 'made in Spain'? ¿Cómo compatibilizan la gestión de sus restaurantes y los asesoramientos empresariales con el diseño de la oferta culinaria? ¿Puede llegar aser rentable la alta cocina?
De los tres estrellas Michelin a los cocineros más destacados de la geografía nacional y los jóvenes más innovadores, EXPANSIÓN ofrecerá una serie de veinticuatro capítulos con las historias de éxito de los principales chefs españoles, que incluirán una entrevista con cada uno y el desglose de sus estrategias empresariales. A partir del lunes 7 de julio y hasta el próximo 2 de agosto, los lectores podrán conocer los detalles del papel de los cocineros españoles con empresarios.
De los tres estrellas Michelin a los cocineros más destacados de la geografía nacional y los jóvenes más innovadores, EXPANSIÓN ofrecerá una serie de veinticuatro capítulos con las historias de éxito de los principales chefs españoles, que incluirán una entrevista con cada uno y el desglose de sus estrategias empresariales. A partir del lunes 7 de julio y hasta el próximo 2 de agosto, los lectores podrán conocer los detalles del papel de los cocineros españoles con empresarios.
Los Gastroempresarios. Especiales. Expansión.com
Comentarios
Publicar un comentario