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¿Interesado en abrir un restaurante? Gastón Acurio te brinda su asesoría | El Comercio Perú


Gastón Acurio 
El reconocido chef dio a conocer algunas ideas y conceptos 
para aquellos que piensan abrir su local de comida









































(Richard Hirano/El Comercio)
Gastón Acurio es sin duda uno de los personajes más exitosos del Perú. Susrestaurantes no solo facturan millones, sino que sirvieron de inspiración a muchos otros chefs para lanzarse en la aventura del local propio, aprovechando el ‘boom culinario’ que el propio cocinero lidera hace algunos años.
Gastón, que se prepara para lanzar cinco nuevas marcas en el 2012 y continuar su expansión en el extranjero, publicó en su cuenta de Facebook algunas ideas y conceptos de restaurantes para aquellos chefs que están interesados en abrir un nuevo huarique.
RESTAURANTES
“Estas ideas de restaurantes podrían tener éxito en jóvenes y no tan jóvenescocineros que en este 2012 quieran hacer realidad su sueño del restaurante propio”, escribió Acurio.
“Una picantería andina. Crear un espacio íntimo, colorido y que evoque con muy buen gusto el color, la música, danza y paisaje andino. En ese entorno, una cocina que recupera sopas, guisos, picantes, chupes hechos con perfección… obsesiva. Cuyes, lechón, choclos, papas, habas, salsas. Pero todo hecho perfecto”.
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