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10 alimentos esenciales para preparar platos gourmet

Estos ingredientes pueden convertir una insulsa ensalada en una comida cinco estrellas. Tomá nota.


¿Cansado de comer los mismos fideos con mantequilla? No te amargues. En esta nota tenés la solución para salir del tedio. Te pasamos 10 alimentos y aderezos que pueden dar vuelta tu cocina, convirtiendo un plato de todos los días en una verdadera comida gourmet. Anotá estas ideas y ponelas en práctica.

1. Pasta italianaLa pasta seca nunca falta en la alacena, es un as bajo la manga que te saca de cualquier apuro. Si querés ir unos pasos más allá, buscá la vera pasta italiana. Hacela al dente y servila con tu salsa favorita. Es otro mundo. La de Divella (desde $16 los 500 gramos) y la de De Cecco (desde $20) están en el supermercado, otras como la de Maltagliati, en delis gourmet como Geson.     
 
2. Salmón ahumado Envasado al vacío, en la heladera, dura una eternidad. Te sirve para sándwiches, ensaladas, pastas, para acompañar con una guarnición, para saborizar y dar glamour a cualquier platillo. Un comodín de lujo. Los 100 gramos cuestan $15, aproximadamente, en pescaderías y supermercados.  
 
3. Queso brieAcompaña con elegancia todo: tortilla, pan, espinacas salteadas, pechuga de pollo, ensaladas. Basta con 100 gramos para resaltar cualquier preparación. Un aliado para tener siempre a mano. ¿Un recomendado? El Wapi ($20 los 100 gramos), y si estás dulce, el President ($40 los 125 gramos).

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