Ir al contenido principal

dip

dip - English-Spanish Dictionary - WordReference.com

www.wordreference.com/es/translation.asp?tranword=dip
dip - Translation to Spanish, pronunciation, and forum discussions.

8 dips que puedes hacer en casa para botanear todos los días ...

https://culturacolectiva.com/.../dips-que-puedes-hacer-en-casa-para-botanear-todos-los...
22 jun. 2016 - Si eres el peor de tus amigos en la cocina y debes llevar una botana para la próxima reunión, la alternativa deliciosa y fácil son los dips.

Dip de Pasas y Tocinetas - Maggi

https://www.maggi.com.ve/receta/dip-de-pasas-y-tocinetas/
Dip de Pasas y Tocinetas. Dip de pasas y tocineta. 15 min. Fácil. 20 porción(es). Valor nutricional. Valores por porción. Energía: 97 kcal. Grasas totales: 7,8gr.

Dip de Queso y Nueces - Maggi

https://www.maggi.com.ve/receta/dip-de-queso-y-nueces/
1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®. 1/2 taza de queso crema. 1/2 taza de pimentón rojo cortado en cuadritos. 1/2 taza de pimentón verde cortado en cuadritos.

Dip de queso crema y pimentón - Emedemujer Venezuela

ve.emedemujer.com/saborexpress/recetas/dip-queso-crema-pimenton/
14 may. 2016 - El dip de queso crema y pimentón es una excelente opción de fin de semana para compartir con amigos. Es una alternativa rápida y de gran ...

Dip de queso y aguacate ¡Delicioso! - Emedemujer Venezuela

ve.emedemujer.com/saborexpress/recetas/dip-de-queso-y-aguacate-delicioso/
23 feb. 2017 - papas, cebollas rebosadas, nachos, etc. Incluso puedes unir los ingredientes que más te gusten. Toma nota de la receta de este dip de queso ...
Algunos resultados fueron removidos por la extension de Chrome Personal Blocklist (mostrar).

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold