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Diez recetas zulianas que no te puedes perder en Sabores del Zulia

06:39 PM / 24/11/2015
Diez recetas zulianas que no te puedes perder en Sabores del Zulia
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Para darle un toque zuliano a esta época de feria y cerca de la Navidad ya está a su alcance el recetario digital Sabores del Zulia.

Con solo un click podrá aprender a preparar mojito en coco, pastel de plátano, mandocas, funche, sancocho, postres de valor histórico como el manjar del Papa, bebidas típicas como la horchata, consejos prácticos  y  hasta el popular tumbarrancho. 

La chef e investigadora Ivette Franchi conduce cada preparación de forma amena, dinámica y apegada a las tradiciones zulianas.

“Para la serie  Sabores del Zulia seleccioné diez de los platos más representativos del estado Zulia, pasando por Maracaibo y llegando hasta el Sur del Lago; preparaciones como el mojito en coco, el funche, las mandocas y hasta el mismo sancocho son íconos en la región”, expresó Franchi.

“He dedicado gran parte de mi carrera a investigar sobre gastronomía zuliana, a indagar sobre sus orígenes,  sus sabores e incorporarlos a mis preparaciones; Sabores del Zulia resalta nuestro patromonio gastronómico”, señaló.
Paso a paso, te presentamos la preparación de diez platos, bebidas y postres zulianos:
1 Mojito en coco
2 Mandocas
3 Torta de plátano
4 Manjar del Papa
5 Sancocho
6 Tumbarranchos
7 Funche
8 Bebidas refrescantes: Horchata y Papelón con limón
9 Consejos prácticos
10 Manjar blanco
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