Ir al contenido principal

Turismo en Nueva York y comida callejera - food trucks

El variado y exquisito menú camionero de Nueva York

Los 'food trucks' se han convertido en una alternativa para comer rápido y bien en la Gran Manzana. 

Por:   

Los buenos precios que ofrecen los 'food trucks' de Nueva York atraen a los turistas.   
Foto: Fotos: Carlos H. Llamas
Los buenos precios que ofrecen los 'food trucks' de Nueva York atraen a los turistas

El tiempo en Nueva York, incluso si usted es turista, parece transcurrir de otra manera. El acelere de esta ciudad se siente en todas partes. Más aún si usted se encuentra en Manhattan, el efervescente epicentro de esta dinámica ciudad. En este icónico escenario en donde han confluido todas (o casi todas) las culturas de nuestro planeta, es bien sabido que su oferta gastronómica refleja esa misma variedad y diversidad étnica y cultural.

Desde los más refinados y exclusivos restaurantes, con sus estrellas Michelin a bordo, hasta los numerosos puestos de comida callejeros, Nueva York ofrece un extenso menú que no lo defraudará.

Ver mas...
Turismo en Nueva York y comida callejera - food trucks - Viajar - ELTIEMPO.COM

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Cinco consejos para hacer un roast beef perfecto

Cinco consejos para hacer un roast beef perfecto 45TwitterE-mail GUARDAR
1 COMENTARIOS
SUSCRÍBETE A DIRECTO AL PALADAR Recibe un email al día con nuestros artículos: Suscribir
SíguenosTwitterFacebookYoutubeGoogle+