Las Salsas de nuestros Libros
por
Felipe Luzón Nogué
Bárbara Luzón Fernández
Edición Artesanal Propia
Edición 2007
Introducción:
En el transcurso del coleccionismo de recetas nos han dado una serie de recetas de salsas, más que como tales, como acompañamiento de platos. Unas veces son
salsas normales como bechameles o mayonesas y otras veces son salsas más especiales, más elaboradas o quizás menos frecuentes en la Cocina de Puertas Adentro.
Como elemento de trabajo las agrupamos en dos recetarios uno de salsas y otro de especias y mezclas especiadas. El motivo es que cuando una señora te da una
receta y te dice prepare usted una mayonesa verde, no puedes preguntar como se
hace la mayoría de las veces, pues son recetas recogidas al vuelo, en la cola del mercado o en el supermercado o quizás en la barra de un bar.
Ver...
http://www.magrama.gob.es/es/ministerio/servicios/informacion/salsas_tcm7-272472.pdf
por
Felipe Luzón Nogué
Bárbara Luzón Fernández
Edición Artesanal Propia
Edición 2007
Introducción:
En el transcurso del coleccionismo de recetas nos han dado una serie de recetas de salsas, más que como tales, como acompañamiento de platos. Unas veces son
salsas normales como bechameles o mayonesas y otras veces son salsas más especiales, más elaboradas o quizás menos frecuentes en la Cocina de Puertas Adentro.
Como elemento de trabajo las agrupamos en dos recetarios uno de salsas y otro de especias y mezclas especiadas. El motivo es que cuando una señora te da una
receta y te dice prepare usted una mayonesa verde, no puedes preguntar como se
hace la mayoría de las veces, pues son recetas recogidas al vuelo, en la cola del mercado o en el supermercado o quizás en la barra de un bar.
Ver...
http://www.magrama.gob.es/es/ministerio/servicios/informacion/salsas_tcm7-272472.pdf
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