Los chicharrones colombianos son tiras gruesas de tocino,
a las que se le hacen profundos cortes en forma de cubos, se
hornean y se fríen al final. Tienen una contextura crocante y son
uno de los componentes indispensables de la bandeja paisa,
el plato insignia de mi país de origen.
Como puedes ver, son muy fáciles de preparar y he encontrado
que si se cortan en trozos muy pequeñitos, y se agregan a la
masa cruda de las arepas, les aporta un sabor al que nadie se
puede resistir.
que si se cortan en trozos muy pequeñitos, y se agregan a la
masa cruda de las arepas, les aporta un sabor al que nadie se
puede resistir.
Espero que esta receta te anime a probarlos, si hasta ahora no
has tenido ese placer. Y si por el contrario, ya has tenido
la dicha de degustarlos, seguro que estaremos de acuerdo al
preguntarnos lo siguiente:
¿Quién iba a pensar que una tira de grasa iba a ser de tan exquisito
sabor?
has tenido ese placer. Y si por el contrario, ya has tenido
la dicha de degustarlos, seguro que estaremos de acuerdo al
preguntarnos lo siguiente:
¿Quién iba a pensar que una tira de grasa iba a ser de tan exquisito
sabor?
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