Ir al contenido principal

Así ven los turistas los alimentos españoles

"La calidad y el sabor de la comida han convertido a la gastronomía en el segundo gran atractivo de España, solo por detrás del clima. Los turistas valoran nuestras marcas y alimentos, pero cuando vuelven a sus países se encuentran con un problema: no pueden seguir consumiéndolos porque no tienen presencia en sus mercados.  (...)


"...Los extranjeros conocen de media nueve productos españoles. Los más populares para los visitantes internacionales son, por este orden: paella, tapas, vino, jamón, aceitunas, gazpacho, tortilla de patatas, aceite, cerveza y cava.

Cuadro que muestra los alimentos españoles más conocidos

"Con respecto a las marcas, los europeos conocen una media de siete marcas españolas, de las cuales cinco las consumen exclusivamente en España y dos las adquieren también en sus países de origen. Estrella Galicia, Torres, Tío Pepe y Freixenet son las mejor reconocidas por los turistas, siendo las tres últimas las marcas españolas más consumidas en su lugar de origen.

"Por nacionalidades, franceses y británicos son los que mejor conocen nuestra gastronomía, mientras que rusos y alemanes los que menos. No obstante, cabe destacar que existe una relación directa entre el número de visitas que realizan a nuestro país y el nivel de conocimiento de nuestra cultura y gastronomía, lo que redunda además en un mayor consumo y valoración de los alimentos y bebidas españoles."
Ver mas...
Así ven los turistas los alimentos españoles: notable en calidad, suspenso en presencia en sus países de origen - Profesional Horeca : Profesional Horeca

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...