Turnos de tarde... cada vez me gustan menos, casi no estás en casa, cuando llegas la peque ya está dormida (no siempre), la jefa ya ha cenado y no apetece ponerse a hacer nada, pero en invierno siempre nos gusta tomar algo calentito y de ahí nace esa afición que estoy cogiendo a las tostas, con poco tiempo puedes darle un toque a algo que tomariamos en frío y hacerlo en un pis pas, rápido, sencillo y rico, un bocado con "complicaciones las justas" y este que fue mi cena de hoy se lo quiero dedicar al gran culpable del cambio de imagen de esta casa, el trabajo de Tito que ha captado lo que quería al vuelo y ha hecho la reforma en un santiamén, gracias meu.
Vamos con la receta, o más bien idea, como veréis no tiene ninguna complicación, tan sólo debemos tener un buen pan, un buen queso y unos buenos chicharrones, os dejo un enlace al blog de Pilar, La Cocina de Lechuza para que os hagáis una idea si no conocéis lo que son los chicharrones, aquí en Galicia, es casi clavadita a como los recuerdo yo en casa cuando mataban al cerdo.
Vamos con la receta, o más bien idea, como veréis no tiene ninguna complicación, tan sólo debemos tener un buen pan, un buen queso y unos buenos chicharrones, os dejo un enlace al blog de Pilar, La Cocina de Lechuza para que os hagáis una idea si no conocéis lo que son los chicharrones, aquí en Galicia, es casi clavadita a como los recuerdo yo en casa cuando mataban al cerdo.
INGREDIENTES
Es imposible decir las cantidades todo dependerá del número de tostas que vayamos a preparar.
- Pan, en mi caso una Trenza de Carral
- Chicharrones
- Queso D.O. Arzúa-Ulloa
PREPARACIÓN
Cortamos unas rebanadas de la trenza y las tostamos ligeramente, bien sea en tostador, horno, o sartén. Sólo se trata de que coja un poco de color y darle algo de calor, no la tostéis del todo ya que después irá al grill y a mi por lo menos no me gusta que quede excesivamente tostada, y menos en este caso.
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