Un mes antes de su inauguración "Lima" ya tenía más de 500 reservas.
La carta de “Lima” se basa en 17 platos, que no son de comida peruana tradicional, sino de una cocina de autor.
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Virgilio Martínez apuesta por el tiradito en su nuevo restaurante en Londres - Tendencias | Gestión
La carta de “Lima” se basa en 17 platos, que no son de comida peruana tradicional, sino de una cocina de autor.
Paulo Rivas Peña
privas@diariogestion.com.pe
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El pasado 11 de julio fue un día en el que Virgilio Martínez, chef y propietario de Central Restaurante, celebró doble: ganó el premio Summum 2012 a mejor restaurante peruano e inauguró en Fitzrovia, Londres, su nuevo restaurante con el simple nombre de “Lima”.
La carta ofrecida en este espacio no es de comida peruana tradicional, sino, como en Central Restaurante , se trata de una cocina de autor en la que se emplea toques de productos orgánicos peruanos, adecuada a la alta cocina y a una vida moderna.
La carta es de solo 17 platos, incluidos los postres, ya que apunta a tener un restaurante sostenible, en el cual solo se ofrezcan ingredientes de la estación, en su mayoría adquiridos en la misma capital de Inglaterra.
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