Ir al contenido principal

Descargas Nutrición, Alimentación y Dietética

COMER SANO PARA VIVIR MEJOR

CESNUT NUTRICIÓN ofrece en este espacio información nutricional y dietética para mejorar la salud y calidad de vida a través de una alimentación sana y equilibrada.


menus espceiales sin alergias intolerancias

MENÚS ESPECIALES SIN PARA ALERGIAS - INTOLERANCIAS »


mapas restauracion colectiva

MAPA DE CATERINGS SANOS DE ESPAÑA »


alimentacion-sanaGuias Para una Alimentación Sana y Equilibrada


alimentacion-sanaVideos de Nutrición y Dietética


alimentacion-sanaTablas de Alimentos


nutricion dietetica
asesoramiento-dietetico-dietistas

Inicio | Noticias | Servicios | Clientes | Descargas | info@cesnut.com | Contacto »

INFORMACIÓN MENÚS ESPECIALES PARA ALERGIAS - INTOLERANCIAS »

Menús de Guarderías / Escuelas Infantiles »
Menús Escolares / Escuelas y Colegios »
Menús para Ancianos / Residencias Geriátricas Tercera edad »
Menús Caterings / Colectividades / Empresas de Restauracion Colectiva »

CESNUT©2007-2012



Descargas Nutrición, Alimentación y Dietética

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold