Caviar de Riofrío - El único caviar ecológico del mundo
www.caviarderiofrio.com/Producción ecológica de caviar, esturiones y truchas de Riofrío. Servicio a domicilio.Visita virtual a Piscifactoría de Sierra Nevada
www.epea.es/visitas/piscifactoria-riofrio/visita.htmlPiscifactoría de Sierra Nevada. Caviar, esturión, truchas y platos preparados ecológicos. Piscifactoría de Sierra Nevada, S.L. Camino de la Piscifactoría, 2.- [PDF]
Dos empresas españolas, Piscifactoría de Sierra Nevada, en ...
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Piscifactoría Sierra Nevada y. Caviar de Riofrío. “Hacemos el caviar como debería ser, como se hizo hace décadas. Con seriedad y respeto al animal, a sus ... Caviar de Ríofrío - El único caviar ecológico del mundo
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MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,
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