Resultados de búsqueda
La creación de un entorno de alto rendimiento laboral - Gestión de ...
www.gestionrestaurantes.com/la-creacion-de-un-entorno-de-alto-rendimiento-laboral/
12 jun. 2008 - Es obvio que el negocio de un restaurante es la comida, pero no .... Un equipo de alto rendimiento laboral está formado por microempresarios.
La adaptación a la normativa en materia de Seguridad Alimentaria ...
www.gestionrestaurantes.com/la-adaptacion-a-la-normativa-en-materia-de-seguridad-...
28 feb. 2008 - ... alimentarios pequeños los establecimientos que en la Recomendación de la Comisión 2003/361/CE están definidos como microempresas; ...
Factores del 'Macro- entorno' que afectan al restaurante - Gestión de ...
www.gestionrestaurantes.com/factores-del-macro-entorno-que-afectan-al-restaurante/
2 jul. 2009 - ... y de Asia han provocado no sólo un mestizaje social, sino también gastronómico reforzándose el auge de los restaurantes de comida étnica.
La innovación en los procesos de producción y servicio de ...
www.gestionrestaurantes.com/la-innovacion-en-los-procesos-de-produccion-y-servici...
5 mar. 2014 - Distribución de desayunos y comida en oficinas. Medias raciones. Precios variables en función de la hora. Procesos. Rediseñar los procesos ...
Miles de bares españoles corren el riesgo de echar el cierre - Gestión ...
www.gestionrestaurantes.com/miles-de-bares-espanoles-corren-el-riesgo-de-echar-el-c...
28 may. 2009 - ... mandatos de higiene alimentaria para microempresas y autónomos". Tampoco ven adecuado que "la comida servida en los restaurantes" se ...
Selección, formación y rotación de personal en hostelería - Gestión de ...
www.gestionrestaurantes.com/seleccion-formacion-y-rotacion-de-personal-en-hosteler...
5 dic. 2012 - ... y las microempresas, cosa importante teniendo en cuenta que dicho ... A BARCELONA REVOLUCIONANDO EL CONCEPTO DE COMIDA A ...
José María Rubio, presidente de la FEHR: “La caída de la actividad de ...
www.gestionrestaurantes.com/jose-maria-rubio-presidente-de-la-fehr-la-caida-de-la-ac...
12 feb. 2009 - ... más económicos y reduciendo el gasto por comida. .... Al hecho de que lasmicroempresas y pequeñas empresas familiares que son las que ...
La implementación de un sistema de calidad en un restaurante ...
www.gestionrestaurantes.com/la-implementacion-de-un-sistema-de-calidad-en-un-rest...
31 oct. 2007 - TEE LLEGA A BARCELONA REVOLUCIONANDO EL CONCEPTO DE COMIDA A DOMICILIO Sin Comentarios. BK Linares. BURGER KING® ...
Cómo crear un manual eficaz de bienvenida al empleado en la ...
www.gestionrestaurantes.com/como-crear-un-manual-eficaz-de-bienvenida-al-emplea...
22 sep. 2011 - TEE LLEGA A BARCELONA REVOLUCIONANDO EL CONCEPTO DE COMIDA A DOMICILIO Sin Comentarios. BK Linares. BURGER KING® ...
El modelo de diagnóstico empresarial en una empresa de restauración
www.gestionrestaurantes.com/el-modelo-de-diagnostico-empresarial-en-una-empresa-...
13 jun. 2013 - TEE LLEGA A BARCELONA REVOLUCIONANDO EL CONCEPTO DE COMIDA A DOMICILIO Sin Comentarios. BK Linares. BURGER KING® ...
Comentarios
Publicar un comentario