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Estas gasolineras de Miami tienen mejores comidas que muchos restaurantes

Estas gasolineras de Miami tienen mejores comidas que muchos restaurantes

Pepitos Plaza

Pepitos
Sin duda alguna, Doral es el lugar al que hay que ir si piensa deleitarse con platos venezolanos. Pero, ¿a quién se le ocurriría encontrar un excelente mesón dentro de una gasolinera Exxon? Aquí hay de todo para todos los fanáticos de los platos venezolanos: cachapas de maíz dulce, salchipapas, hamburguesas, tacos y, por supuesto, peros calientes. Sin embargo, la especialidad de la casa es el llamado Doralzuela; una hamburguesa enorme que tiene, entre otros ingredientes, huevo frito, lascs de jamón, pedazos de pollo a la parrilla, aguacate, queso, lechuga y muchas cosas más.
305-599-3503

10701 NW 58th St, Doral, FL 33178
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http://www.elnuevoherald.com/noticias/finanzas/acceso-miami/article166204327.html 

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet