Pizzella & Go, la pizza de Campofrío para los establecimientos hosteleros
Cualquier establecimiento hostelero puede ofrecer auténtica pizza italiana, en sólo tres minutos y recién horneada en el local, con el innovador concepto Pizzella & Go de Campofrío.
Pizzella & Go es el nuevo concepto de pizza “on the go” o para llevar que presenta Campofrío a la hostelería.
Se trata de un nuevo “branded concept” de la firma cárnica que se presenta en exclusiva para puntos de venta de hostelería, acompañado de su horno (en cesión de uso) y de diversos elementos de visibilidad que ayudan a publicitar el producto e incitar al consumo.
De este modo, ahora es más fácil que nunca crear un pequeño corner de pizzería dentro de cualquier establecimiento hostelero, que contribuirá a aumentar la compra por impulso y la facturación.
La pizza Pizzella & Go es una auténtica pizza italiana, elaborada de manera tradicional como en las mejores pizzerías, y con ingredientes seleccionados: harina de calidad, mozzarella fresca, base de tomate natural y toppings exclusivos. Se presenta en cuatro variedades (jamón, margarita, jamón y champiñones y pepperoni)
Gracias al proceso de estirado manual, la pizza tiene una forma artesanal ovalada. Se presenta recién horneada en formato de consumo individual (200 – 225 gr), y se sirve en un envase especial ideal para disfrutarla paseando.
El horno Pizzella se ha diseñado especialmente para hornear la pizza en tan sólo 3 minutos.
¿Interesado en este innovador concepto? Contacte con Campofrío vía web o en el tel. +34 91 48 42 700
Ver...
http://profesionalhoreca.com/pizzella-go-la-pizza-campofrio-los-establecimientos-hosteleros/
Comentarios
Publicar un comentario