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Pizzella & Go, la pizza de Campofrío para los establecimientos hosteleros

Pizzella & Go, la pizza de Campofrío para los establecimientos hosteleros

Cualquier establecimiento hostelero puede ofrecer auténtica pizza italiana, en sólo tres minutos y recién horneada en el local, con el innovador concepto Pizzella & Go de Campofrío.
Pizzella & Go es el nuevo concepto de pizza “on the go” o para llevar que presenta Campofrío a la hostelería.
Pizzas artesanas Pizzella & Go de Campofrío
Co Pizzella & Go, cualquier establecimiento puede ofrecer pizzas artesanas recién horneadas
Se trata de un nuevo “branded concept” de la firma cárnica que se presenta en exclusiva para puntos de venta de hostelería, acompañado de su horno (en cesión de uso) y de diversos elementos de visibilidad que ayudan a publicitar el producto e incitar al consumo.
De este modo, ahora es más fácil que nunca crear un pequeño corner de pizzería dentro de cualquier establecimiento hostelero, que contribuirá a aumentar la compra por impulso y la facturación.
La pizza Pizzella & Go es una auténtica pizza italiana, elaborada de manera tradicional como en las mejores pizzerías, y con ingredientes seleccionados: harina de calidad, mozzarella fresca, base de tomate natural y toppings exclusivos. Se presenta en cuatro variedades (jamón, margarita, jamón y champiñones y pepperoni)
Gracias al proceso de estirado manual, la pizza tiene una forma artesanal ovalada. Se presenta recién horneada en formato de consumo individual (200 – 225 gr), y se sirve en un envase especial ideal para disfrutarla paseando.
El horno Pizzella se ha diseñado especialmente para hornear la pizza en tan sólo 3 minutos.
¿Interesado en este innovador concepto? Contacte con Campofrío vía web o en el tel. +34 91 48 42 700
Ver...
http://profesionalhoreca.com/pizzella-go-la-pizza-campofrio-los-establecimientos-hosteleros/

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
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