Ir al contenido principal

El whisky también siente la crisis de Venezuela


La escasez de divisas obliga a cambiar los hábitos y el ron local recupera 
protagonismo en el mercado de bebidas alcohólicas.
Diageo lanzó una nueva línea de rones en Venezuela para atender la creciente demanda del licor.
Diageo lanzó una nueva línea de rones en Venezuela para atender la creciente demanda del licor.


Caracas, Venezuela.
Los vendedores de whisky aseguran que hay una rela­ción directa entre las 
ventas de este licor y el crecimiento económico. De ser así, el futuro de 
Venezuela no es muy auspicioso.

Alguna vez el principal merca­do de whisky de América Latina y uno de los
seis mayores del mundo, Venezuela ha visto caer las ventas de este licor
30% el año pasado, y se prevé que la tendencia continúe en 2014, según
ejecutivos del sec­tor. El país dejó de ser uno de los 10 mayores
consumidores del mundo luego de que la alta inflación vol­viera prohibitivos
los precios del licor predilecto de los venezola­nos. Mientras tanto, los
controles estatales sobre la cotización del bo­lívar han atado las manos de los
im­portadores, que no pueden pagar las marcas más conocidas traídas desde
Escocia e Irlanda.

Eso, sin embargo, no quiere de­cir que la gente beba menos alco­hol. La
economía, que según las previsiones de los analistas de Wall Street se
dispone a entrar en rece­sión este año, está obligando a los consumidores a
optar por el ron lo­cal y Venezuela produce algunos de los mejores rones
del mundo. 
Ver mas...












































Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

"guía del cachopo"

Cerca de 2.350 resultados  (0,23 segundos)  Resultados de búsqueda La Guía del Cachopo - Publicaciones | Facebook https://es-la.facebook.com › laguiadelcachopo › posts ▶ La  Guía del Cachopo . 54.649 Me gusta · 896 personas están hablando de esto. " GUIA DEL CACHOPO  EVENTOS ... La Guía del Cachopo TV - YouTube https://www.youtube.com › channel La  Guía del Cachopo  TV. 8 months ago; 297 views. Costillas de Sidrería El Bosque en Oviedo, sin palabras. Conoce más sobre este restaurante y opina sobre ... #AlderiquesLletres y "La Guía del Cachopo" - YouTube https://www.youtube.com › watch ▶ 1:00:13 9 may. 2016 - Subido por Alderiques 2014-19 #AlderiquesLletres y "La  Guía del Cachopo ". Alderiques 2014-19. Loading... Unsubscribe from Alderiques ... La Guía del Cachopo - Videos | Facebook https://m.facebook.com › laguiadelcachopo › videos ▶ 5 jul. 20

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold