jueves, 25 de septiembre de 2014

CHECK LIST 200 - 200 actividades para abrir Nuevo Restaurante

Esta es una lista de chequeo de las actividades previas a la pre inauguración de su local. Es una lista sugerida, por tanto usted debe revisarla y ajustarla a sus propias necesidades.

Es importante aclara que para arrancar con el proyecto de montaje de un restaurante, usted debe haber seguido un proceso que se resume en lo siguiente:

 Definir el concepto

 Establecer el Target

 Desarrollar el análisis comercial

 Definir los objetivos para su proyecto gastronómico

 Definir el Lay out, planos, etc para identificar el local

 Evaluar la viabilidad económica del proyecto

 Seleccionar y contratar el local

 Redactar un Plan de Negocio Básico

 Financiar el proyecto

 Desarrollar el implementar el Menú

 Obtener los permisos y licencias

 Plan de Lanzamiento

Todo este proceso es analizado en detalle en el seminario “Nuevo Restaurante” o “Cómo iniciar mi propio restaurante” dictado por Mundo Gourmet® para mayores informes visitar www.mundogourmet.ec

Ver...

http://api.ning.com/files/IViL8ZKOBDl6nEz-EO7hHzlovZNIETFGH2a7Ifhj4A22NPbhsrewLB3oQ-6S5sFSdivtCtJQhUil-bhT2DsQO4*uwXFP5yvX/CHEK_LIST_200_v1.pdf

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada