Esta es una lista de chequeo de las actividades previas a la pre inauguración de su local. Es una lista sugerida, por tanto usted debe revisarla y ajustarla a sus propias necesidades.
Es importante aclara que para arrancar con el proyecto de montaje de un restaurante, usted debe haber seguido un proceso que se resume en lo siguiente:
Definir el concepto
Establecer el Target
Desarrollar el análisis comercial
Definir los objetivos para su proyecto gastronómico
Definir el Lay out, planos, etc para identificar el local
Evaluar la viabilidad económica del proyecto
Seleccionar y contratar el local
Redactar un Plan de Negocio Básico
Financiar el proyecto
Desarrollar el implementar el Menú
Obtener los permisos y licencias
Plan de Lanzamiento
Todo este proceso es analizado en detalle en el seminario “Nuevo Restaurante” o “Cómo iniciar mi propio restaurante” dictado por Mundo Gourmet® para mayores informes visitar www.mundogourmet.ec
Ver...
http://api.ning.com/files/IViL8ZKOBDl6nEz-EO7hHzlovZNIETFGH2a7Ifhj4A22NPbhsrewLB3oQ-6S5sFSdivtCtJQhUil-bhT2DsQO4*uwXFP5yvX/CHEK_LIST_200_v1.pdf
Es importante aclara que para arrancar con el proyecto de montaje de un restaurante, usted debe haber seguido un proceso que se resume en lo siguiente:
Definir el concepto
Establecer el Target
Desarrollar el análisis comercial
Definir los objetivos para su proyecto gastronómico
Definir el Lay out, planos, etc para identificar el local
Evaluar la viabilidad económica del proyecto
Seleccionar y contratar el local
Redactar un Plan de Negocio Básico
Financiar el proyecto
Desarrollar el implementar el Menú
Obtener los permisos y licencias
Plan de Lanzamiento
Todo este proceso es analizado en detalle en el seminario “Nuevo Restaurante” o “Cómo iniciar mi propio restaurante” dictado por Mundo Gourmet® para mayores informes visitar www.mundogourmet.ec
Ver...
http://api.ning.com/files/IViL8ZKOBDl6nEz-EO7hHzlovZNIETFGH2a7Ifhj4A22NPbhsrewLB3oQ-6S5sFSdivtCtJQhUil-bhT2DsQO4*uwXFP5yvX/CHEK_LIST_200_v1.pdf
Comentarios
Publicar un comentario