Ir al contenido principal

Restaurantes de casa para españoles por el mundo

No es la comida de una madre, pero son la mejor recomendación para los que están lejos de España y no pueden pasar ni unos días sin probar la

paella o el gazpacho. De Washington a Tokio y hasta Cartagena de Indias, detrás de muchos de ellos están algunos de los más prestigiosos cocineros nacionales.


NUEVA YORK
Para el cocinero marbellí Dani García, dos estrellas Michelin por Calima, tener un restaurante en Nueva York era el sueño de su vida. Y lo ha cumplido. Se llama Manzanilla Spanish Brasserie(manzanillanyc.com), un local de 600 metros cuadrados en pleno Manhattan que cuenta con una pequeña barra para quienes deseen disfrutar de las tapas más genuinas de su recetario y con una cuidada carta, con versiones de día y noche, para satisfacer el gusto de los neoyorquinos por las ‘brasseries’. 

SINGAPUR
Una cúpula de cristal con una estructura flotante en Fullerton Pavilion, corazón del distrito de Marina Bay Sands, cobija el restaurante Catalunya (catalunya.sg), un lujo de verdadera gastronomía ‘made in Spain’. Capitaneado por Pol Perelló, pieza clave de El Bulli hasta su cierre, su modelo de negocio suma un restaurante, un bar de tapas y una coctelería.

Restaurantes españoles fuera de España

Ver mas...

Restaurantes de casa para españoles por el mundo

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold