Esta es una investigación donde se detallan las
características más importantes sobre la historia de los restaurantes más
destacados de México, ya sea por su tradición, trayectoria, gastronomía,
cultura y deleitantes platillos típicos.
Esta es un poco de información empezando con la
introducción del trabajo esta información la recopilamos de diferentes fuentes
como libros, revistas y páginas web esperando que sea perfecta para empezar
llevar a cabo nuestra investigación.
Índice
Introducción………………………………………………………………………………..
2
Gastronomía mexicana……………………………………………………………….
3
Historia de algunos de los restaurantes
más antiguos…………………. 4
Los 10 mejores restaurantes de
México……………………………………… 5
Industria de la comida
Rápida……………………………………………………. 6
Necesidades de información
……………………………………………………… 7
Objetivos ……………………………………………………………………………………
8
Diseño de investigación
…………………………………………………………….. 8
Técnica de recolección
………………………………………………………………. 8
Cuestionario………………………………………………………………………………
10
Procedimiento de
recolección……………………………………………………12
Tipo de
muestreo……………………………………………………………………….14
Calculo de la
muestra…………………………………………………………………15
Bibliografía………………………………………………………………………………..
16
Ver...
Comentarios
Publicar un comentario