El nuevo blog de Scientific American, Food Matters,
publicó una fascinante historia sobre la conexión
entre lo que oímos y lo que probamos. Un nuevo
estudio encontró una increíble conexión entre tono
y sabor. Se le dieron 4 piezas idénticas de caramelo
a los voluntarios, 2 se las comieron mientras
escuchaban instrumentos de metal en tono bajo
y las otras 2 mientras escuchaban una pieza de
piano en tono alto.
publicó una fascinante historia sobre la conexión
entre lo que oímos y lo que probamos. Un nuevo
estudio encontró una increíble conexión entre tono
y sabor. Se le dieron 4 piezas idénticas de caramelo
a los voluntarios, 2 se las comieron mientras
escuchaban instrumentos de metal en tono bajo
y las otras 2 mientras escuchaban una pieza de
piano en tono alto.
Los voluntarios reportaron que el caramelo les supo
más amargo con los instrumentos de metal, mientras
que el que comieron escuchando el piano les supo
más dulce. Las conexiones sensoriales son muy
importantes en el mundo de la cocina.
más amargo con los instrumentos de metal, mientras
que el que comieron escuchando el piano les supo
más dulce. Las conexiones sensoriales son muy
importantes en el mundo de la cocina.
experimental en la
Universidad de Oxford, utilizó su
investigación intermodal para crear una banda
sonora
para Starbucks que fomentara el consumo de café...
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