Ir al contenido principal

Sumito Estévez: "Si tu enriquecimiento empobrece a otro, tu dinero es dinero sucio"


Sumito Estévez


"No uso ninguna de sus técnicas pero, si hay un personaje al que admiro en la Tierra, es Ferran Adrià".


Entrevista al 'Karlos Arguiñano de América Latina', hijo del comunismo, crítico con el Gobierno venezolano y admirador de Ferran Adrià


CARLOS G. CANO   09-09-2013 - 18:19 CET
Con casi 500.000 seguidores en Twitter, Sumito Estévez (Mérida, Venezuela, 1965) es uno de los chefs más populares del mundo hispanohablante. Se presenta como "un cocinero venezolano que cree profundamente en los procesos de integración latinoamericanos" pero su historia contiene muchos matices.

Sus padres, un venezolano y una hindú, se conocieron en el Moscú comunista de 1958 ("¡me amamantaron con política!"). Descubrió que quería dedicar su vida a la cocina después de haberse licenciado en Física, tiene dos escuelas y dos restaurantes y, desde hace 10 años, millones de espectadores le siguen, desde Argentina hasta EE UU, a través de un canal internacional de televisión por cable.

Afirma que Karlos Arguiñano es "un monstruo" y presume de cocinar "solo" pescado del día en una isla paradisiaca del Mar Caribe.
Ver...
Sumito Estévez: "Si tu enriquecimiento empobrece a otro, tu dinero es dinero sucio"

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...