El
Observatorio de Alimentación, Medio Ambiente
y Salud y el Área de Calidad Alimentaria están
realizando una serie de estudios sectoriales
destinados a ampliar el conocimiento sobre la
industria alimentaria de nuestra Comunidad que
ayuden a poner en marcha actividades más eficaces
de control y acciones de promoción de la calidad
alimentaria, dirigidas tanto a los profesionales de la
alimentación, como a los consumidores. El resultado
de estos estudios se plasma en los siguientes
Documentos Técnicos:
y Salud y el Área de Calidad Alimentaria están
realizando una serie de estudios sectoriales
destinados a ampliar el conocimiento sobre la
industria alimentaria de nuestra Comunidad que
ayuden a poner en marcha actividades más eficaces
de control y acciones de promoción de la calidad
alimentaria, dirigidas tanto a los profesionales de la
alimentación, como a los consumidores. El resultado
de estos estudios se plasma en los siguientes
Documentos Técnicos:
- El sector de las bebidas analcohólicas>
- Estudio de mercado de los productos cárnicos>
- El sector de frutas y hortalizas en la Comunidad de Madrid>
- Hábitos de consumo en hostelería y restauración>
- Los platos preparados en la Comunidad de Madrid>
- Panadería, bollería y pastelería industrial, y galletas>
- Características de los productos de la pesca y acuicultura>
- El mercado de los aceites vegetales>
- El jamón ibérico. Producción y consumo>
- Situación actual del sector cárnico>
- Situación actual del mercado lácteo>
- Análisis descriptivo del canal HORECA>
- Estructura de la industria alimentaria>
Comentarios
Publicar un comentario