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Tres ensaladas famosas - Waldorf - Caprese - Coleslaw


Este trío de ensaladas destaca por su frescura y gran sabor, y por haber perdurado en el tiempo convirtiéndose en recetas clásicas.
 KARLA RIQUELME HACE 6 MESES
Siempre es rico comer una ensalada entretenida y bien hecha. Estas ensaladas que te presentamos ahora han traspasado al barrera del tiempo y ya son parte de los platos clásicos de la cocina internacional. Acá te contamos cómo preparalas para que las incorpores a tus menús.
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Tres ensaladas famosas - Sabrosía

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Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold