Su infancia en Venezuela, su adolescencia viendo a Los Redondos en Paladium, sus comienzos profesionales y su presente como cocinera multimediática y madre primeriza. Narda nos contó de todo.
Narda Lepes llega 15 minutos tarde. No tuvo una buena noche: “Dormí sólo dos horas –dice–. Y no es que haya comido demasiado pesado, ni nada. Cené en El Pobre Luis, pero no tomé café, ni me comí un flan mixto”, aclara.
Estamos en la cocina estéticamente más cuidada del PH (hay otra más operativa), donde se filman sus programas de televisión y se producen fotos para sus libros. Hay un perchero con más de 30 delantales, estanterías con condimentos, una colección de vodkas Absolut. También muchos libros y un panel de corcho con una miscelánea de objetos: credenciales de ferias, diplomas, un planisferio, un póster con “el mapa de los alimentos”.
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Narda Lepes: recuerdos y proyectos de la cocinera más mediática - Planeta JOY
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