LA TRADICIÓN DE TAPEAR
El ritual del tapeo es una tradición española que consiste en picar diferentes tipos de bocadillos de bar en bar acompañados normalmente con una copa de vino o una jarra de cerveza.
Nuestros 46 Montaditos, nuestro ambiente cálido y agradable, y nuestra oferta de cervezas, vinos y sangrías, te invitan compartir esta tradición de la mejor manera.
En Montaditos te damos algunas recomendaciones, aunque te recordamos que la que a ti te guste, esa siempre será la mejor!!!
Acompaña tus Montaditos de Serrano, Chorizo español o queso Manchego con un buen vino Riojanocomo nuestro Tempranillo Rioja Bordón Crianza que resaltará el sabor de cada uno de estos.
Un vino rosado bien frio, será el acompañante perfecto para tus Montaditos de Camarones, palmitos de cangrejo, salmón o langostinos. El cábano, el cervecero y las albóndigas al estilo español, serán perfectos para acompañar con una buena cerveza.
Y nuestras SANGRIAS rosada, amarilla y de vino tinto, serán perfectas para acompañar cualquier opción de nuestra carta y permitirte ´´tapear´´ con tus amigos.
Ver...
Restaurante Montaditos
Comentarios
Publicar un comentario