Ir al contenido principal

PROBLEMAS MÁS FRECUENTES EN UNA EMPRESA

• No hacer caso a los gustos de los clientes.


• Deficiente servicio a los clientes.


• Mala ubicación.


• No dirigirse a segmentos o nichos de mercado concretos.


• Deficiente capacitación de la red de ventas.


• Ignorar la competencia.


• Deficiencias en el control presupuestario y de gestión.


• Desconocimiento del estado financiero de la empresa.


• Errores en la gestión de los flujos de caja (el movimiento de lo que se recibe y lo que se paga).


• Mal cálculo del punto de equilibrio (aquel en el cual la utilidad es cero, es decir, la empresa ni gana ni pierde)


• Gastos innecesarios.


• Mala gestión del endeudamiento.


• Excesivas inversiones en activos fijos (bienes tangibles)


• Altos costes de operación.


• Dificultades de suministros.


• El responsable del departamento de compras es.


• Mala gestión del tiempo.


• Desconocimiento de los ciclos de vida.


• Incapacidad para rodearse de personal competente.


• Ausencia de políticas de conciliación.


• Ausencia de políticas de incentivos.


• Ausencia de un proceso de formación continuada y de ascenso profesional.


• Selección errónea de socios.

Y EMPRENDERISMO x
Fuente: NOTAS DE INNOVACIÓN

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...