Ir al contenido principal

NEGOCIO CAFETERIAS

site:www.ehowenespanol.com/ cafeteria


  1. Objetivos de mercadeo y comunicación para una cafetería | eHow ...

    www.ehowenespanol.com › Finanzas
    Objetivos de mercadeo y comunicación para una cafetería. Para cualquier negocio, mostrar lo que estás ofreciendo es esencial para atraer a los clientes y ...
  2. Cómo diseñar un restaurant cafetería | eHow en Español

    www.ehowenespanol.com › Finanzas
    Cómo diseñar un restaurant cafetería. Un restaurante cafetería ahorra la mayor parte de los gastos de personal de servicio y ofrece a los clientes el beneficio de ...
  3. Cómo abrir una cafetería pequeña | eHow en Español

    www.ehowenespanol.com › Finanzas
    Cómo abrir una cafetería pequeña. Si has soñado con tener tu propio negocio, y las cosas se están alineando para que puedas abrir esa pequeña cafetería ...
  4. Cómo diseñar una plantilla para una cafetería | eHow en Español

    www.ehowenespanol.com › Computación y electrónica
    Cómo diseñar una plantilla para una cafetería. Una plantilla es un tipo especial de documento que sirve como base para un documento que creas ...

https://www.google.com/search?q=site%3Awww.ehowenespanol.com%2F+cafeteria&rlz=1C1CHJL_esVE461VE461&oq=site%3Awww.ehowenespanol.com%2F+cafeteria&sugexp=chrome,mod=0&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold