Ir al contenido principal

Montar un Servicio de alimentos a domicilio - Negocio de comida


Plan de Negocio. Montar un Servicio de alimentos a domicilio
1.- LA IDEA DE NEGOCIO.
Nuestro objetivo inmediato es crear una empresa dedicada al servicio alimenticio a domicilio de toda clase de frutas y verduras de calidad.
2.- IDENTIFICACIÓN DE LOS/AS EMPRENDEDORES/AS
El proyecto está especialmente indicado para una persona que conoce bien el campo y sobre todo la labor de cosechar frutas y verduras de forma que garantice la venta de productos de gran calidad.
3.- DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO-SERVICIO/EL MERCADO
EL PRODUCTO O SERVICIO:
Para el desarrollo de nuestra actividad nos vamos a basar en dos líneas de negocio muy diferenciadas:
Servicio de entrega a domicilio
Esta es la actividad que constituye el objeto principal del negocio. En su mayor parte se ofrecerá a las empresas tales como fruterías, supermercados e hipermercados, de forma que nos subcontraten para prestar este servicio como un valor añadido de su oferta. Por otra parte, a través de una página web que crearemos a tal efecto, ofertaremos este servicio también entre los clientes particulares que por motivos de salud (ancianos, discapacitados, etc.) o por motivos de horario, no puedan desplazarse ellos mismos a comprar la fruta.
Ver...

Montar un Servicio de alimentos a domicilio - Empresa e Iniciativa Emprendedora

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold