Caracas.- La oferta gastronómica en Caracas es rica por su variedad, a tal punto que conseguir un restaurante especialista en comida venezolana no se haya en cualquier parte. Por ello, Eduardo Castañeda decidió apostar por nuestros platos hace ya algunos años, con su restaurante Guayaba Verde, y mostrar que la comida venezolana posee la suficiente altura para celebrar ocasiones especiales.
Para Castañeda, Venezuela es rica por su multiplicidad de platos, que pueden extraerse de las diferentes tradiciones culinarias de las regiones venezolanas, pero muchos de estos platos, asegura, han ido desapareciendo de las mesas venezolanas.
-¿Se ha perdido la comida venezolana?-La comida venezolana se ha perdido muchísimo. Hay platos que eran muy tradicionales y la gente ya no los conoce. Por ejemplo, el cochino Tovar, que es un pernil de cochino horneado con una salsa agridulce de clavo, canela y cilantro, es un plato que se preparaba mucho en el estado Táchira, en los Andes, y ya no se conoce. ...
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Vida - EL UNIVERSAL
Para Castañeda, Venezuela es rica por su multiplicidad de platos, que pueden extraerse de las diferentes tradiciones culinarias de las regiones venezolanas, pero muchos de estos platos, asegura, han ido desapareciendo de las mesas venezolanas.
-¿Se ha perdido la comida venezolana?-La comida venezolana se ha perdido muchísimo. Hay platos que eran muy tradicionales y la gente ya no los conoce. Por ejemplo, el cochino Tovar, que es un pernil de cochino horneado con una salsa agridulce de clavo, canela y cilantro, es un plato que se preparaba mucho en el estado Táchira, en los Andes, y ya no se conoce. ...
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