Ir al contenido principal

Por qué todos quieren ser como Chipotle - WSJ

Por Sarah Nassauer
lunes, 2 de marzo de 2015 14:35 EDT

Mantener el equilibrio entre servir comida fresca y ofrecer precios bajos ha sido un desafío constante para Chipotle durante sus 22 años, apunta Steve Ells, el fundador y presidente ejecutivo de la cadena. Bloomberg News
En Chipotle, si un cliente pide más, los empleados sirven generosamente. Agregan arroz, frijoles o salsa. Pero están entrenados para ser tacaños con los “siete ingredientes cruciales”, alimentos caros como carne, queso y guacamole. Si un cliente les pide más, explican que una cucharada extra de pollo tendrá un costo adicional.

Esa es parte de la fórmula de Chipotle de equilibrar lo hecho a mano con la automatización, con el fin de darles a los clientes comidas rápidas con el aire de que han sido preparadas con cariño. Los consumidores en Estados Unidos han estado dispuestos a pagar más por un burrito con ingredientes a su gusto y guacamole fresco, a pesar de que está envuelto en papel aluminio.

En Chipotle, el guacamole se prepara desde cero en cada uno de sus casi 1.800 locales. Las tortillas se fríen para convertirlas en totopos o tacos tostados, que después son empapados en limón recién exprimido y salpicados copiosamente con sal. La cebolla, el cilantro, la lechuga y los jalapeños son después picados en pequeños trozos. El queso se ralla.

Ver...
Por qué todos quieren ser como Chipotle - WSJ

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...