lunes, 16 de marzo de 2015

Conoce los diferentes cortes de carne y en qué platos quedan mejor

Además, un especialista nos indica cuáles son las partes que tienen menos grasa

Conoce los diferentes cortes de carne y en qué platos quedan mejor

MARTÍN ACOSTA GONZÁLEZ @martiacosta
Redacción Online
Uno de los problemas más comunes entre las personas que empiezan a cocinar es reconocer los tipos de cortes de carne que existen y las partes más adecuadas para la preparación de un determinado plato.
Seguramente hemos escuchado hablar del lomo, costillar, solomillo, hígado, etc. Todos importantes y sabrosos con una adecuada preparación. Sin embargo, es posible que no lleguemos a conocer todos y posiblemente desconozcamos qué cortes son mejores preparados a la plancha, guisados, apanados, cocidos o a la parrilla.
Ver mas...
Conoce los diferentes cortes de carne y en qué platos quedan mejor | Nutrición | Gastronomía | El Comercio Peru

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada