Álbum Recetas Armando Scannone agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016 · # Torta Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...
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ResponderEliminarhttps://hansenpowerbooks.org/como-convertir-los-alcanos-en-alcoholes-a-traves-de-la-hidratacion/
ResponderEliminarEste decimal tiene dos decimales que se repiten, así que multiplica ambos lados de esta ecuación por 100, es decir, el número que lleva todo el patrón de repetición al lado izquierdo del punto decimal. Tenga en cuenta que este decimal se repite para siempre. Ahora, resta la ecuación original de ésta
Es importante tomar en cuanto hasta este tipo de detalles como la etiqueta, e incluso, aunque seas un restaurante pequeño, los meseros y el personal de servicio debe tener vocación para atender a los clientes, algo que cada vez se ve menos. Saludos desde Punto Mixto
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