MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarhttps://hansenpowerbooks.org/como-convertir-los-alcanos-en-alcoholes-a-traves-de-la-hidratacion/
ResponderEliminarEste decimal tiene dos decimales que se repiten, así que multiplica ambos lados de esta ecuación por 100, es decir, el número que lleva todo el patrón de repetición al lado izquierdo del punto decimal. Tenga en cuenta que este decimal se repite para siempre. Ahora, resta la ecuación original de ésta
Es importante tomar en cuanto hasta este tipo de detalles como la etiqueta, e incluso, aunque seas un restaurante pequeño, los meseros y el personal de servicio debe tener vocación para atender a los clientes, algo que cada vez se ve menos. Saludos desde Punto Mixto
ResponderEliminar