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Carne asada - Punta redonda - EE.UU. Meat Export Federation

Carne asada

USMEF image
Ingredientes 
  • 2 1/2 libras asado punta redonda
  • 1 (15 onzas) de salsa de tomate
  • 1 cebolla, cortada en tiras delgadas
  • 2 hojas de laurel
  • 3 cucharadas de harina para todo uso
  • sal y pimienta al gusto
Instrucciones 
  1. Rocíe olla con aceite en aerosol antiadherente. Coloque la carne en una olla con la grasa hacia arriba.Vierta la salsa de tomate sobre el asado. Coloque aros de cebolla sobre todo. Mezcle en las hojas de laurel. Tapar y cocer 1 hora en las alturas.
  2. Después de 1 hora reduzca el fuego a bajo y cocine de 6 a 8 horas más. Levante con cuidado la carne de la olla y retire a un plato caliente.
  3. Vierta la grasa a través de colador en una olla de tamaño mediano y desechar el material de filtro. Batir la harina al líquido. Cocine, revolviendo constantemente a fuego medio hasta que espese. Sazone al gusto con sal y pimienta y servir junto asado.

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